SUCRE | Estudiantes de la Ucsar anunciaron el lanzamiento de la revista digital “Vive Cumaná”

SUCRE | Estudiantes de la Ucsar anunciaron el lanzamiento de la revista digital “Vive Cumaná”
Vive Cumaná revista digital

Estudiantes de la Universidad Católica Santa Rosa (Ucsar) anunciaron el lanzamiento de la revista cultural digital «Vive Cumaná» en colaboración con la productora audiovisual Be Global Media.

La iniciativa, creada por Ainhoa Lugo e Iranice Alpino, forma parte del proyecto de grado para optar al título de Comunicación Social. Lugo explicó que la idea consiste en trasladar el trabajo que realiza la marca Vive Cumaná en redes sociales, la cual se dedicada a promover el turismo y la cultura de la capital sucrense, a un nueva plataforma.

«Buscamos enaltecer a nuestra ciudad, a nuestra gente, nuestros monumentos, nuestras costumbres. Esta revista contará con varios segmentos divididos estratégicamente que aborden temas de cultura, aborden temas de nuestra idiosincrasia y de nuestro sentido de pertenencia como cumaneses que es algo importante de recordar», declaró Lugo.

Por otra parte, el licenciado Engelberth Palencia, presidente de Be Global Media, se mostró complacido con el proyecto propuesto por las futuras comunicadoras, el cual lo consideró como una oportunidad de mostrar los dotes culturales y turísticos que posee la región.

La revista contará con datos e información acerca de la primogénita del continente, contando con el apoyo de redactores y personalidades dedicadas a la promoción de la historia local como Adriana González (locutora y jefa de Ola Producciones), César Henríquez (influencer dedicado a la narración de historias sobre Cumaná), Iván Castañeda (guía turístico) y José Otaola (cofundador de ZEN Cumaná).

Será lanzada el próximo 27 de noviembre en las cuentas oficiales de Vive Cumaná, fecha en la que la ciudad cumplen 509 años de fundación.

Asimismo, el 06 de diciembre se realizará una expoferia de emprendedores en el Jardín Melao Cumaná, frente al Centro Comercial Traki, a las 06:00 pm.

Read more