SUCRE | Fedeturismo Sucre realizó conversatorio para celebrar la riqueza de la gastronomía local

SUCRE | Fedeturismo Sucre realizó conversatorio para celebrar la riqueza de la gastronomía local

Entre aromas y sabores, la Federación de Turismo (Fedeturismo) del estado Sucre, en conjunto a Cumaná Gastronómica y el Restaurante Cataleya, celebraron el Día Nacional de la Gastronomía.

Motivado a esta festividad, se realizó un conversatorio en las instalaciones del restaurante el que participaron los chefs Victor Silva, Gladys Rodríguez y Carlos Henríquez, quienes hablaron sobre los orígenes, historia y evolución de la cocina sucrense.

De acuerdo a los organizadores del evento, la actividad buscó impulsar a la entidad desde la perspectiva turística-gastronómica.

Agregaron que próximamente se estarán llevando a cabo más eventos de este tipo, los cuales estarán enfocados en enaltecer la cultura y gastronomía de Sucre.

“Actividades como estas son las que nosotros, desde Fedeturismo Sucre estamos impulsando”, señaló una de las organizadores.

Read more